Jika anda sedang membuka akun fb dan ingin mengirim alamat posting ini kedinding anda, silahkan klik jempol dibawah:
Karedok itu mirip dengan gado gado, hanya saja bedanya adalah sayurannya masih mentah. Selain itu juga, saus kacangnya terbuat dengan tambahan kencur dan bawang putih. Terdapat juga tambahan ubi merah yang diserut, pada karedok yang terkenal di Bogor
Bahan:
Bumbu Ulek Bahan:
Cara Membuat: - Bumbu Ulek bawang putih, kencur, cabe rawit merah, kacang tanah, garam dan gula merah Tambahkan air asam. Ulek rata. Tuang air hangat. Aduk rata. Masukkan kacang panjang, taoge, timun, terong hijau, dan kol. Aduk rata. Tambahkan daun kemangi. Aduk rata. - Sajikan dengan kerupuk kanji oranye. Untuk 4 porsi. |
Sumber : http://www.ligamakan.com
Sumber: http://nurmanali.blogspot.com/
Postingan yang sangat baik sehingga mudah dipahami, resepnya sangat kreatif dan sangat cocok terutama bagi mereka yang masih belum pernah mencobanya. dengan konsep menu dari resep yang sederhana sangat mungkin untuk dilakukan oleh mereka. semoga banyak yang berkunjung ke blog ini.
BalasHapus