Jika anda sedang membuka akun fb dan ingin mengirim alamat posting ini kedinding anda, silahkan klik jempol dibawah:
Coto adalah sebutan untuk soto bagi orang makassar. Nama lainnya adalah Coto Mangkasara. Kelebihan dari coto makasar ini adalah, ditambahkannya kacang tanah ke dalam bumbu halusnya, serta memiliki sambal yang cukup unik, karena terdiri dari cabai yang ditumis bersama dengan taoco dan bawang.
Bumbu Halus:
Bahan Pelengkap:
Cara Membuat: - Rebus daging dengan air sampai matang Potong-potongdaging dan saring kaldunya didihkan lagi, masukkan daging, hati sapi, paru dan lidah Didihkan - Panaskan minyak Tumis bumbu halus, kayumanis, serai dan taoco sampai harum Tuang ke rebusan daging - Masukkan garam dan gula pasir. Masak sampai matang - sajikan dengan pelengkap Untuk 4 porsi |
Sumber: kuliner kita Sumber: http://nurmanali.blogspot.com/
Postingan yang sangat baik sehingga mudah dipahami, resepnya sangat kreatif dan sangat cocok terutama bagi mereka yang masih belum pernah mencobanya. dengan konsep menu dari resep yang sederhana sangat mungkin untuk dilakukan oleh mereka. semoga banyak yang berkunjung ke blog ini.
BalasHapus